0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:80,958
搜尋熱門:FITX5
精選專欄作者 龐德 小噗 F1 Andy老爹 迺哥

汽車達人龐德

從小顯現出對汽車的熱愛,15歲就開始拆解家中的汽車、28歲買下第一部進口跑BMW M3,30歲親赴德國購買改車料件並駐廠學習技巧,之後隨即成立改裝廠,並同時開始在電台主持汽車節目,因為深黯汽車原理、具黑手底又口條清晰,講解各個汽車議題淺顯易懂,廣受好評。至今幾乎受邀上遍所有主流媒體談話性節目專談交通議題,已經成為公認的汽車專家。

Lexus LS500h龐德富士賽道試駕全記錄

全新Lexus LS相較前期車有著許多突破性改變。首先,排氣量減少為3.5升,包括3.5升加馬達的LS500h,3.5升雙渦輪增壓的LS500以及3.5升自然進氣的LS350。再來是外型走向類雙門coupe風格,不再是純粹三廂造型。全面提升駕駛操控樂趣,讓車主從後座轉移到駕駛座。最後一樣改變是完整創造出日式豪華品牌氣氛,大量導入來自於日本手工藝靈感的內裝材料。 到日本賽道試駕這種長達5米2的旗艦車種很特別,無非是要呈現出這種傳統上重追求舒適奢華的大轎車,全新LS有全新的做法。

龐德 發表:2017-11-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

世界風雲車得獎名單!女生最愛這台!

  • FORD FIESTA
  • MAZDA CX-5
  • BMW 5 SERIES
  • HONDA CIVIC
  • PEUGEOT 3008