0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,110
搜尋熱門:ALTISMA 3
精選專欄作者 龐德 小噗 F1 Andy老爹 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

美汽車網站評選 10 款最酷平價車,第一名連續 15 年都入圍!

買車除了實用、代步訴求外,也要能符合外貌協會的認同,以及合宜的價格,缺一不可。來自美國汽車評價公司《Kelly Blue Book》,以低於 2 萬美元(約 60 萬元台幣)以下為標準,公布 10 款 2018 年最酷的車,在這 10 名之中,德國、日本、韓國及美國車款都有入圍,多達 7 款在台灣都買得到。

美國汽車評價網站,以 2 萬美元價格以下為標準,選出 10 款非常酷的車款。

第 10 名:Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic

第 9 名:Hyundai Elantra

Elantra 被認為是擁有高價值以及標準配備的車款,在美國更有 Elantra GT 掀背車,提供五門車的多樣化功能。

Hyundai Elantra

第 8 名:Honda Fit

擁有多樣化的座椅收納設計,讓 Fit 就像是一輛小型 SUV。而它的實用性及實惠價格,也讓人難以抗拒。

Honda Fit

第 7 名:Subaru Impreza

仰賴著其標配的全時四輪驅動,Impreza 已擁有與其他車更優異的特質,除了有強大既外,質感上也比以往更精緻,並保留 Subaru 的可靠性。

Subaru impreza

第 6 名:Jeep Renegade

Jeep Renegade

第 5 名:Kia Soul

很少有能像 Soul 一樣,兼具類 SUV 的多樣性,大膽風格以及實用訴求。有著很酷的外型,搭配內裝的功能訴求及時尚感。

Kia Soul

第 4 名:Volkswagen Golf

歐系風格及運動感只是 Golf 的其中一部分,Golf 除了是酷車,也有著反應靈敏的特點,能在城鎮中完成你需要的任務。

Volkswagen Golf

第 3 名:Hyundai Kona

Hyundai 最新的 SUV,有著非常摩登的風格,車艙內更有著先進的安全配備以及多樣的連接訴求,而小排氣量渦輪動力更讓這輛小型 SUV 更具吸引力。

Hyundai Kona

第 2 名:Honda Civic

KBB 的 2018 最值得購買的小車,Civic 無論是房車或是掀背車都有著舒適、空間感佳、實用以及樂趣的駕馭感。加上 Honda 一直以來的友善車價預算,高可靠性及漂亮的二手車價,也替 Civic 加分許多。

Honda Civic

第 1 名:Mazda 3

被認為是最好看,且具駕駛樂趣的酷車第一名,這也是 Mazda 3 第 15 次出現在酷車排行榜上,除了實用性,Mazda 3 的運動化訴求,也替每天的生活增添不少樂趣。

 

Mazda 3

小噗 發表:2018-06-01

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • HYUNDAI SANTA FE
  • KIA SORENTO
  • SUBARU SUBARU XV
  • HONDA CR-V
  • SUBARU OUTBACK