0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,754
搜尋熱門:RXSAVRIN
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

SUV 銷售告捷,Škoda 2018 上半年國內銷售成長 40.8%!

拜 Kodiaq 上半年大量交車之賜,Škoda Taiwan 在 2018 年上半年銷售再開紅盤,不但以 3,437 台的掛牌數再次締造高達 40.8% 的成長率在進口車品牌中居冠,連續 3 年 2 位數成長表現更是傲視國內車界。

Škoda Kodiaq 

自 2017 年 7 月正式上市以來,阿拉斯加棕熊 Kodiaq 即席捲台灣 SUV 市場,在 7 人座中大型 SUV 中更是一枝獨秀,即使到現在仍有超過百輛以上待交車潮。在Škoda Taiwan 努力爭取下,2018 年每個月皆有新車到港,路上的能見度也越來越高,今年前 6 個月交車掛牌已經破千。就連剛上市不久的 Karoq 也交出 209 台,可說 SUV 全車系都深獲台灣消費者青睞。

Škoda Karoq

Škoda 旗下其他轎車也有不錯的表現,Fabia、Octaiva 及 Superb 都各有超過 500 台的掛牌數。以高 C/P 值深受消費者歡迎,Škoda Taiwan 自 2015 年正式成立以來,不僅每年都呈現 2 位數銷售成長,並持續更新科技配備,如 Kodiaq 在 2018 年式新車便將 ACC 主動式定速跟車系統、Front Assist 前方輔助系統等科技納為標準配備,進一步提昇產品競爭力。

小噗 發表:2018-07-12

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA