0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,446
搜尋熱門:CamryRX
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

不怕馬斯克失言股價重挫 特斯拉 Q3 美國銷量超越賓士

在電動車廠特斯拉(Tesla)日前宣佈,其第 3 季超越預期的交付 8 萬 3500 輛車後,特斯拉 Q3 的美國銷售量也超過 6 萬 9 千輛,首次擊敗賓士的 6 萬 6 千輛。

在電動車場特斯拉(Tesla)日前宣佈,其第 3 季超越預期的交付 8 萬 3500 輛車後,特斯拉 Q3 的美國銷售量也超過 6 萬 9 千輛,首次擊敗賓士的 6 萬 6 千輛。(法新社)

《富比世》今(12)報導,諮詢機構阿瑟頓研究(Atherton Research)指出,特斯拉在美國 Q3 售出共 6 萬 9925 輛 Model 3、S 型和 X 型車款,首度超越德國賓士的 6 萬 6542 輛汽車(但不包括賓士的商用貨車)。

分析師 Jean Baptiste Su 預測,特斯拉在美銷量也將在 Q4 超越 BMW,BMW 則在上一季售出了 7 萬 1679 輛車。

特斯拉 10 月初表示,該公司在第 3 季交付了 8 萬 3500 輛車,其中 Model 3 有 5 萬 5840 輛,超過了原預計的 5 萬到 5.5 萬輛,幾乎是第 2 季的兩倍。

科技媒體 Electrek 總編輯 Fred Lambert 表示,「特斯拉還會在今年推出 3 萬 5 千美元的平價版 Model 3,然後將 Model 3 交付至國際市場,想像一下到時會發生什麼事吧」。

特斯拉執行長馬斯克近日則失言風波不斷,在批評美國證券交易委員會(SEC)是「空頭致富委員會」後,對沖基金綠光資本(Greenlight Capital)唱衰特斯拉,並批馬斯克的欺騙行為如同「雷曼兄弟」,導致該公司股價在本月初連日重挫,市值在近 1 週內蒸發超過 100 億美元。

特斯拉股價 11 日下跌 1.8%,收每股 252.23 美元。盤前特斯拉上漲 2.6%。

小噗 發表:2018-10-24

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • HONDA CR-V
  • FORD KUGA
  • TOYOTA VIOS