0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,058
搜尋熱門:OUTLANDERCamry
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

想買 SUV 可以再等等,明年導入台灣的休旅車陣容超強大!

更好的空間靈活度、更舒適的乘坐、堪比轎車的油耗表現,上述這些特點造就 SUV 級距近幾年快速崛起,台灣在今年就已經有多款全新休旅導入,像是 Hyundai Kona、Lexus UX 等,而明年進入國內的 SUV 陣容更是令人期待,想要購入的買家可以再等等。

Toyota RAV4

預計最快導入台灣時間:明年上半年

Toyota RAV4

穩坐台灣最暢銷進口休旅寶座的 RAV4,全新第五代車型自海外發表後,就受到國內車迷高度關注,先前曾傳出會以國產身分導入,但最終原廠並不允許,採用更加粗曠的外觀設計,以及全新底盤與動力配置。

目前海外擁有 2.0 升與 2.5 升自然進氣引擎,以及 2.5 升 Hybrid 油電混合動力,具備相當優異的熱效率表現,油耗表現也比上一代進步許多,預計導入台灣的車型會以 2.0 升自然進氣引擎為主。

Suzuki Jimny

預計最快導入台灣時間:明年第一季

Suzuki Jimny

時隔近 20 年終於推出大改款的 Jimny,擁有「Baby-G」的稱號,也就是小型 M-Benz G-Class 的意思,擁有出色的越野能力與方正外型,大改款一經推出就在全球掀起一波熱潮,甚至出現供不應求的狀況。

導入台灣的版本,將會是採用 1.5 升自然進氣引擎,車格大小也與歐規相同,而非日規的 K-Car 大小,至於是否會像是日規高階車型一樣,擁有 Suzuki Safty Support 主動安全輔助系統,則要等上市才會揭曉。
 

Kia Stonic

預計最快導入台灣時間:明年下半年

Kia Stonic

今年剛剛發表上市的 Hyundai Kona 跨界休旅,以獨特外型與豐沛動力驚豔台灣消費者,而接下來就要輪到雙生車型 Kia Stonic,不同於 Kona 的運動化造型,整體個符合都市設定,預計搭載 1.6 升渦輪增壓引擎。

Hyundai Santa Fe

預計最快導入台灣時間:明年下半年

Hyundai Santa Fe

擁有 5+2 人座的優異空間靈活性,外型上更換上品牌最新家族化語彙,和 Kona 相當神似,整體的尺碼進一步放大,軸距表現比起上一代更強,讓乘坐舒適度提升,內裝配備也強調科技化。

Ford Explorer

預計最快導入台灣時間:明年上半年

Ford Explorer

 

原本預計在今年底導入的全尺寸 SUV,擁有 5+2 人座的設定,動力部分有望採用 2.3 升渦輪增壓引擎,配備六速 SelectShift 手自排變速箱,雖然今年沒有上市,但先前就已有實車到港的消息,預計明年就會登場。
 

Mercedes-Benz GLE

預計最快導入台灣時間:明年第二季

Mercedes-Benz GLE

隨著全新 BMW X5 在台灣上市,最直接競爭對手 GLE 也準備登陸台灣,其中最受矚目的就是 48V 微油電技術,讓整體油耗表現更加進步,預計採用 3.0 升渦輪增壓引擎,並搭載品牌首見的 E-Active Body Control 主動式懸吊系統。

BMW X7

預計最快導入台灣時間:明年第二季

BMW X7

品牌最新旗艦休旅,才剛剛於海外發表,預計明年 3 月才會在全球市場上市,擁有相當霸氣的外觀造型,以及科技化車室,並提供 6-7 人座的設定,台灣方面有望在明年第二季就能看到。

Audi Q8

預計最快導入台灣時間:明年下半年

Audi Q8

同樣是品牌最新旗艦車型,Audi Q8 擁有 Coupe 一般的流線輪廓,並且具備相當強悍的動力輸出表現,同時和 GLE 相同,Q8 也會導入 48V 微油電科技,不僅油耗表現提升,起步流暢性也不容小覷。

Audi Q3

預計最快導入台灣時間:明年下半年

Audi Q3

 

今年 7 月才在海外正式發表大改款車型,造型上加入更多粗曠元素,一改過去較為優雅的風格,同時全車系都會標配 10.25 吋的數位儀表板,令車室內的科技感更加突出。

小噗 發表:2018-12-12

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • HONDA CITY
  • BENZ C300
  • BMW X3
  • LEXUS CT200H
  • LUXGEN U6