0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:YARISWISH
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Action Cam 運動攝影機之王?用 Gogoro 與 Mini 來實測:Sony FDR-X3000 & GoPro Hero 7 Black 誰勝出?

dji OSMO Pocket 無法吃的苦,交給正港的運動相機來搞定!試車影片這種吹風吃土的粗活,當然是交給刻苦耐勞、耐摔防水的運動相機啦! 2018 新機一堆,終於讓小葉無法抗拒地拜入 GoPro Hero 7!究竟 Hypersmooth 加身的GoPro Hero 7 是否真的完拜兩年前的Sony旗艦運動相機 X3000呢? 畫質!防手震!收音!2GameSome 透過我們最常使用的幾個拍攝情境,嚴苛測試這兩台目前市面上的運動相機真強者! #ActionCam #Sony_X3000 #GoPr

2GameSome 發表:2018-12-15

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA