0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RXRAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

絶不放棄?納智捷汽車花 71.37 億元買下華創 2 車型技術資產

延續已故裕隆集團執行長嚴凱泰把納智捷(LUXGEN)視為生命的精神,裕隆董事會通過現金增資納智捷汽車 60 億元,將以 71.37 億元購買華創車電已開發的 2 款車型、M 平台、ME 引擎等技術資產。

裕隆董事會通過現金增資納智捷汽車 60 億元,將以 71.37 億元購買華創車電已開發的 2 款車型、M 平台、ME 引擎等技術資產。圖為以 LUXGEN S3 EV+ 純電動車資料照。(圖由納智捷提供)

裕隆表示,為強化納智捷品牌在兩岸汽車市場競爭力,發展先進車型的關鍵技術,將由納智捷汽車向華創車電公司以委託開發方式,經過第三方機構鑑價評估。 

將以新台幣 71.37 億元購買已有開發成果並具市場競爭力之 2 款車型、M 平台、ME 引擎等相關技術資產,以強化產品競爭力,確保納智捷品牌中長期車型的競爭優勢。 

未來兩岸納智捷品牌的規劃與產品開發將持續發展,並積極推出更符合消費者需求的產品,延續自主品牌長遠的發展。

小噗 發表:2018-12-21

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • LEXUS SC430
  • BENZ A-CLASS
  • BMW 535I
  • LAND ROVER RANGEROVER
  • INFINITI QX