0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,058
搜尋熱門:OUTLANDERCamry
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

光陽Kymco的未來在SuperNEX手中?產品總監來解惑!

2018年米蘭車展中,光陽Kymco推出的兩輪電動超級跑車SuperNEX可說是技驚全場、讓全世界驚艷,到底光陽是基於什麼理念打造這台車?幕後的研發過程有啥秘辛?未來的量產可能性如何?2GameSome特別受邀專訪光陽全球產品總監吳嘉益協理,來聽聽他第一手的解釋! 不僅如此喔!!!除了這支影片以外,2GameSome現場也挖了更多關於光陽於電動車發展的秘密,另一支影片【不只SuperNEX而已!光陽電動夢還有秘密】也很精彩,務必點進去看! #Kymco #SuperNEX #電動車

2GameSome 發表:2018-12-22

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • HONDA CITY
  • BENZ C300
  • BMW X3
  • LEXUS CT200H
  • LUXGEN U6