0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,467
搜尋熱門:WISHYARIS
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

【依網答盡】C-Class 要買公司車還是外匯車?聽聽我們的分析!

Mercedes-Benz 迎來了 W205 世代的小改款 C-Class,雖然是小改款,但可是堪稱改款幅度史上最大、超過五成以上的零件重新設計,2GameSome 當然要趕快來試試改款後的 C-Class 有多厲害!不過同時,剛好也有許多網友好奇外匯車的議題,又剛好 C-Class 是目前外匯車最夯、最熱賣的車款,所以就趁著此次小改款 C-Class 的機會,一起來探討看看,到底買 C-Class,是公司車划算,還是外匯車便宜!

2GameSome 發表:2019-01-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5