0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,467
搜尋熱門:YARISWISH
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

2018年目標達成!金豬年我們想做的是...

2018年才成立的2GameSome說長不長,但也已經邁入九個多月了,這些日子我們達成了啥目標?最近又有啥動態?2019年會有什麼新企劃呢?這支影片來跟大家報告一下啦~啊對了,同時也祝大家新年快樂、豬年行大運、豬事大吉!!! 2GameSome 網站由此去:https://2gamesome.com.tw/

2GameSome 發表:2019-02-01

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5