目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

Lexus 全球累積銷售破 1000 萬輛!關鍵就在於這種動力...

日系豪華品牌 Lexus 在昨日宣布,在 2018 年普遍銷售衰退的大環境下,品牌仍繳出 4.5% 的成長,更創下史上最佳銷售紀錄,同時也累計銷售成績也正式突破 1000 萬輛,其中除了 SUV 大軍熱銷之外,Hybrid 動力更是一大關鍵。

Lexus 宣布全球累積銷售突破 1000 萬輛,達成驚人里程碑。

面對大量歐美的豪華品牌,Lexus 憑藉優異的可靠性以及省油能力,成功達到全球銷售破千萬的里程碑,其中最關鍵的就是 Hybrid 油電混合動力,自從 2005 年 RX400h 問世以來,豪華油電車款市場就幾乎被 Lexus 所霸佔。

能有如此銷售表現,Hybrid 動力是一大關鍵。

目前 Lexus 旗下共有 11 種 Hybrid 動力車型,並已經達到 145 萬輛的總銷售數,尤其是 2018 年 Hybrid 油電車的表現更是成長 20% 之多,主要受到省油、降低排放的大環境影響,再加上成熟的技術,因此能繳出如此亮眼成績。

獨特的日系奢華風格,受到許多消費者歡迎。

另外 Lexus 也指出,在 2018 年許多市場都出現衰退的情況下,Lexus 仍繳出正成長的表現,尤其是旗下 RX、NX 休旅車、旗艦車款 LS、LC 以及全新的 ES 和 UX,都在 2018 年獲得史上最佳銷售成績,讓品牌正式威脅德系豪華車廠。

同時以 2018 年全球各大市場的銷售成績來看,Lexus 的主力仍放在北美,擁有 32.3 萬輛的銷售,幾乎佔據 50% 的份額,緊接著是中國的 16.1 萬輛,歐洲市場也有 7.6 萬輛的表現,就算是起步較晚的日本,也繳出 5.5 萬輛的成績。

小噗 發表:2019-02-27