0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

慶 2GameSome Youtube 頻道五千訂閱達成!限量汽車精品狂抽猛送!

2GameSome YouTube 頻道達【 5000 】訂閱人數囉!為感謝支持我們的網友們,特別向各大汽車品牌爭取原廠限定汽車精品(非賣品呦!),要來回饋給一路相挺追蹤的粉絲!包含原廠限定的拳擊手套、無線藍牙耳機、高級望遠鏡等都準備送出去,相信大家都超級想要的吧!那就趕快來詳閱活動辦法抽一波吧! 【活動期間】即日起~2019/08/09 23:59活動截止,抽獎日期將於粉絲團公告,請鎖定! 【活動資格】必須加入 2GameSome 的臉書粉絲團,或訂閱 2GameSome YouTube 頻道。 【

2GameSome 發表:2019-07-20