0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Toyota Hilux 海力士有多強?Ford Ranger 與 VWCV Amarok 車主來踢館!

近年來成長相當快的 Pick-up 貨卡車型,在全新挑戰者 Toyota Hilux 登台之後更熱鬧啦!如果你有入主這種車型的計畫,但又不知道要怎麼挑選,那一定要來看看這支影片~我們找來了 Ford Ranger 與 VWCV Amarok 兩位車主一起來試駕最新的 Toyota Hilux ,看看從他們的口中,這三台車的特性、優勢與弱點各自為何吧~再次強調,完全真實心得感受,沒有業配呦!

2GameSome 發表:2019-08-31