0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

買車好難?新車這麼貴的原因是...(上)

雖然這幾年台灣汽車市場的銷售總量較為平穩,沒有什麼大起大落,但分析其中組成,除了像之前影片所分析的一樣,進口車的占比節節高昇,更已經扳倒了國產車,而且無論進口車與國產車,車價似乎不如以往「平易近人」。所以,在上一支探討台灣汽車產業的影片推出後獲得極大討論,這一次我們就直接瞄準最多網友們關心的「車價」議題,從多方面探討新車價格的背後組成,看看到底新車價格如何制訂,所謂羊毛出在羊身上,到底羊身上有哪些毛呢~ 因為內容相當豐富精彩,我們特別分出上下集,先來看看上集吧!【記得開啟字幕喔】 #買車 #車價

2GameSome 發表:2019-09-07