0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

買車好難?新車這麼貴的原因是...(下)

針對最多網友們關心的「車價」議題,我們這分上下兩集的系列影片從多方面探討新車價格的背後組成,在上集精彩的多角度分析之後,下集當然還要來看看所謂的羊毛出在羊身上,如果把毛一直拔光,這隻羊會不會開始生病呢~ 應觀眾要求,立馬奉上下集!【記得開啟字幕,也可以使用 1.25~1.5 倍速觀看唷】 上集:https://youtu.be/1ExTdO5AfBQ #買車 #車價

2GameSome 發表:2019-09-09