0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

【依網答盡】33年還不大改款的「得利卡」?中華汽車心中苦我們告訴你!

近來由中華汽車所推出的「新世代」得利卡,在網路上可是累積了許多討論呀!雖然掛上了「新世代」的名稱,但內行人或是明眼人都知道,它還是用 1986 年就誕生的「第三代」得利卡所小改款打造而成的。到底為何到現在還不大改款?到底中華汽車有什麼苦不能說?2GameSome 這次深入瞭解一下,幫網友回答所有你們心中的疑問! #依網答盡 #中華 #三菱 #得利卡 #Mitsubishi #Delica

2GameSome 發表:2019-09-28