0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

從法蘭克福車展看車壇!德國與台灣車展差別是...

【記得開字幕喔!】 這次 2GameSome 前往德國參加 Porsche 發表與試駕活動之際,也同時參加了德國法蘭克福車展,雖然現在車展已經落幕,但透過我們特派員小葉的角度,來看看這次法蘭克福車展中到底傳達了哪些重要訊息,畢竟在車展中,往往都是能最先掌握到全球車壇脈動的舞台,尤其在汽車工業相當發達的德國法蘭克福車展,更是有著諸多的亮點。不僅如此,相較於台北車展,德國的法蘭克福車展又會有哪些不同呢?短短幾分鐘的精采影片,就能以第一人的視角來分析,說不定對於年底的台北車展,能給你更多的看展參考喔! #2G

2GameSome 發表:2019-10-12