目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

保證沒看過的【2020台北車展】視角!民眾/SG/業代/攝影師 場內直擊街訪!

2020 台北車展正在如火如荼的展開中,2GameSome 當然也沒有錯過前往採訪的機會,但我們怎麼會跟大家一樣只採訪車廠代表與新車呢?一向習慣與民眾站在一起的我們,當然要來點不同的,我們直接到現場直擊街訪!!! 這支影片針對來看展的民眾、攝影愛好者、車模、SG、工作人員、業務代表,甚至連吉祥物我們都一併採訪囉!趕快來看看他們對於這屆車展的感想如何,保證精彩!絕對爆笑! 【2020 台北車展】懶人包:https://2gamesome.com.tw/article/view/670 #2020台北車

2GameSome 發表:2019-12-31