目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

「小小業代」是真假?Skoda Kodiaq 車主來聊真心話!

【記得開字幕喔】你們知道台灣近年來最暢銷的進口七人座休旅車是哪一台嗎?就是 Skoda Kodiaq 呢!為了讓更多人知道 Kodiaq 的優點, 2019 年底 Skoda Taiwan 特別製作了一支「小小業代」的影片,透過 Kodiaq 車主的小孩來擔任一日銷售業務代表,透過小朋友自身的使用心得,與前來賞車的民眾分享,期望透過更趣味、更溫馨的方式,展現 Skoda Kodiaq 的優點。 不過此廣告影片是拍得不錯啦~但到底是真是假?引起了我們的興趣,所以秉持著「事實查證」的精神,特別循著線索找到

2GameSome 發表:2020-02-07