目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

蛋堡一家 x Peugeot Rifter - 驚喜換車露營 |最狂試車手一日企劃

喜歡露營的家庭,一定很需要一輛空間機能好、性能表現強的車款,可以載著全家大小還有全車露營裝備上山下海探索各個露營秘境對吧! 那 Peugoet Rifter 絕對是一輛相當適合露營人的車型喔!之前 2GameSome 所舉辦的 Peugoet Rifter 最狂素人試車手的企劃,其中來報名參加的【蛋堡】一家人,就是開著 Peugoet Rifter 去露營的最佳示範呦!他們一家人把這車適合露營優點發揮得淋漓盡致,包含有: 1)Zénith® 玻璃車頂全景玻璃車頂+淡色車頂氛圍照明,陽光、氛圍、好心情。

2GameSome 發表:2020-05-06