目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

被低估的隱藏角色!這台車竟可挑戰 CUV 銷售王 Nissan Kicks?

【2GameSome - 有車賞】最喜歡的街頭實驗、隨機訪問又來囉!這一次想要來驗證一下看看到底大家對於汽車印象是否還是有許多迷思,又或者大家是挺理性懂車的呢?我們就針對「車價」、「空間」、「養車成本」等加以詢問,看看路人的反應吧!先聲明,保證都是真實的路人,可不是事先安排的演員呦! 而這一次被我們拿來實驗的主角,就是從發表以來就可以說是國產 CUV 銷售之王的 Kicks,還有主打「聰明的就懂」廣宣主軸的 Skoda 旗下 Fabia Combi 這兩台車,一台是國產車,一台是進口車,一台是休旅車,一

2GameSome 發表:2020-05-09