目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

【盟主挑戰賽】Skoda Scala vs Mazda3 評比誰有勝算?!

進口中型掀背車新挑戰者 Skoda Scala 對上銷售盟主 Mazda3 五門誰贏? 趕快來看看我們最新比拼單元【盟主挑戰賽】! 【評比章節重點】 01:58 車型售價比較 03:43 空間尺碼比較 05:04 外觀配備比較 06:20 內裝配備比較 10:20 動力表現比較 13:31 安全配備比較 16:16 養車成本比較 19:10 總結評比 新單元【盟主挑戰賽】的宗旨,就是挑出市場特定級距的最暢銷車款,並針對新推出的對手來加以評比,對於消費者而言,最暢銷車型代表獲得最多人認同,而最新推出的車

2GameSome 發表:2020-05-26