目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

越晚買越好?Skoda Kamiq 會讓 CUV 車主後悔買太早?

*** 只要快速 6 分鐘,Kamiq 的重點就能迅速掌握!!!*** 當今車壇最熱門的 CUV 又有新挑戰者出現啦!受 Skoda 邀請我們特別前往媽祖北竿試駕全新現身的 Kamiq,到底 Kamiq 跟一票同級對手比起來有哪些優勢?會不會讓剛買 CUV 不久、且負責這次掌鏡拍攝的 AL 導演後悔呢?趕快來看看我們的影片分析! 6 分鐘除了快速吞下 Kamiq 的產片重點以外,媽祖北竿的風光也可盡收眼底呦~ 未來我們 2GameSome 有車賞網站也會露出 Skoda Kamiq 的試駕報導,敬請

2GameSome 發表:2020-06-06