目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

新車為何這麼貴?同款車國外更便宜?該跟「貨物稅」說掰掰?關鍵原因就在這!

很多人一定都有感覺,為何汽車或機車的售價有時候比國外都來得貴?到底原因出在哪?其實跟「貨物稅」脫離不了關係!我們是否該跟「貨物稅」說再見了呢?這支影片特別深入分析,從民眾、機車行老闆、財政系教授、立委等多重角度一一訪談,從他們的意見與專業中,告訴你原來關鍵就出在這! 章節時間: 00:00 高嘉瑜無預警現身媒體餐敘發言 01:16 銷售第一線的現況訪問 03:13 現行貨物稅的背景狀況 04:11 探訪學界對貨物稅的看法 04:23 課徵貨物稅的三個立論基礎 06:51 三個貨物稅基礎的爭議點 10:0

2GameSome 發表:2020-06-30