目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

1.2萬訂閱達成!

【2GameSome - 有車賞】感謝祭來了!為了感謝我們頻道在大家的支持與鼓勵下,終於達成 1.2 萬人的訂閱數,決定舉辦限量贈品大方送的感謝祭!在了解如何拿到超級厲害的贈品前,先趕快按下播放鍵,看看我們努力的歷程,到底達成哪些目標、製作哪些企劃、產出哪些精彩影片,了解之後,也別忘了再給我們多多鼓勵,留下對於我們的建議或指教,你的每句話,都會是讓我們繼續成長的動力! 看完之後,更別忘了照著下方的贈獎遊戲規則一一完成,就有機會獲得超級厲害的限量贈品同捆包! 贈獎規則: 1. 先幫這支影片「按個讚」

2GameSome 發表:2020-08-19