目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

【依網答盡】Zinger 皮卡賣給誰?我們來挖中華汽車的秘密!

關於 中華 Zinger Pickup 這一輛皮卡的了解,除了基本的試車體驗以外,【2GameSome - 有車賞】更要發揮柯南精神,了解更多關於研發、市場定位、原廠策略等議題,如果你對這輛車有興趣,或是正在考慮買一台百萬內的平價貨卡,又可能是對台灣汽車市場有興趣的愛車人,那這一集影片,絕對不能錯過! 章節時間: 00:00 答盡市場對於 Zinger Pickup 疑問 00:30 Zinger Pickup 研發背景與動機? 02:21 研發過程中的困難與進步點? 05:03 跟 Freeca 間的

2GameSome 發表:2020-10-23