目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Volkswagen T-ROC 競爭力分析!是來得巧還是來得太晚?

身為 Volkswagen 於休旅界的最後一塊拼圖,T-ROC 終於讓我們試駕到了!運動的外型與動態表現,應該是最讓人印象深刻的第一印象,但除此之外,還有哪些特色與競爭力?之後發表後銷售面 VW 會遇到哪些挑戰呢?趕快來看看我們的影片分析吧! #VW #T_ROC #2GameSome 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:

2GameSome 發表:2020-11-07