0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry
討論主題京嚴打電動滑板車上街 交警:罰10元難奏效
goulding
發表於:2016-08-30 10:13:20

【on.cc東網專訊】 電動滑板車、電動平衡車的安全問題引起各地關注,繼上海警方近日嚴禁該兩種電動代步車在街上行駛後,北京交管部門今日亦表示,當局將對騎着電動滑板車、平衡車等滑行工具於道路上行駛的市民處以10元(人民幣.下同)罰款;惟有當地交警認為罰則過輕,難起阻嚇作用。

北京交管部門負責人表示,當局將依法嚴打開上道路的電動滑板車、平衡車等滑行工具。警員對違法人士作出處罰後,會責令其立即改正,不得繼續在道路上使用該類滑行工具。據了解,當局本月26日已下發有關罰則的通知,惟因交通部門尚未收到書面文件,目前仍未展開相關執法。

不過有交警指,駕駛滑行工具上街的大多是年輕人或代駕車司機,前者駕車目的是為了「炫酷」,後者則為方便將代步車安置於車尾箱,10元罰款恐怕難以對該批人士起到真正的處罰、震懾作用
twdvd123
發表於:2019-03-19 01:49:30 增加自信的最佳選擇,綠色環保,副作用較小,方便攜帶。一般來說,效果顯著持久液的有美國JO持久液

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX