0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry
討論主題配套設施不完善 在紐約騎車潛藏風險
skrillex
發表於:2016-08-30 10:16:20

【大紀元2016年08月29日訊】(大紀元記者鐘鳴紐約報導)近日,維京集團創辦人,億萬富翁理查.布蘭森(Richard Branson)在英屬維京群島騎自行車時發生車禍,險些喪命,引起人們對騎車安全的關注。而在紐約,今年已經發生了15起機動車造成的騎車人士​​死亡事件,對市長白思豪的「零死亡」願景(Vision Zero)造成衝擊


週三(8月24日)早晨6點半,家住皇后區的78歲老人Michael Schenkman,和往常一樣出門騎車,在騎到北方大道223街附近,快要上貝賽的一條自行車道時,被一輛黑色的雪佛蘭Impala撞倒,並被拖行25英尺,之後不幸離世。這已經是今年第15起因機動車造成的騎車人士​​死亡事件,超過去年同期的11起。

近年來,紐約市府一直鼓勵更多民眾騎車,不僅大力推廣「Citi Bike」​​項目,還增加了自行車道,加強了對交通違規行為的檢查,並將單車限速降低到25英里。但自行車活動人士Paul Steely White表示,要想在紐約安全的騎車,市府還有很多工作要做,比如建立受保護的自行車道、改善行人安全島,以及讓人行橫道更明顯。 Paul Steely White還提到,Schenkman先生出事的北方大道是出了名的危險,本應優先改造,但現在卻看不到任何加強安全的措施。

市政廳的一位發言人,Austin Finan則表示,市府會繼續投資改善安全設施,直到實現「零死亡」願景這個終極目標

tiantian07030707
發表於:2016-09-02 11:15:22 贊一個
支持
謝謝分享
手機送現金 免留車

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX