0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:WISHYARIS
討論主題BAC車小志氣高 計畫推出雙座頂級超跑
sturridge
發表於:2017-03-03 09:49:58

一間小型汽車公司要同時打造出優質產品與順利經營已相當不容易,而來自英國的BAC(Briggs Automotive Company) 車廠不僅做到了,它還宣佈計畫進軍頂級超跑Hypercar級距!

 BAC提供
BAC提供
分享

BAC車廠目前只有一款Mono單人座小型跑車,雖然標榜著可合法上路行駛,但它的性能等於就是一輛賽車。就連車價破億新台幣的McLaren P1 GTR在賽道上都不是BAC Mono的對手。即使沒有頂級的科技,Mono依舊能憑著輕量化的車身與驚人的操控,跨級挑戰各知名車廠的最強旗艦性能車王。

 BAC提供
BAC提供
分享

 BAC提供
BAC提供
分享

BAC車廠創辦人之一Neill Briggs,在與英國Wilton Classic & Supercar汽車新聞媒體訪談中透露了一個充滿野心的計畫。Neill Briggs表示,公司正計劃打造一款全新的hypercar頂級超跑,這項計畫目前仍在初期階段,但已確定將選用hybrid油電混合動力技術與雙人座密閉式駕駛艙設定。

 BAC提供
BAC提供
分享

BAC將透過與Mono單人座小型跑車車主與Hypercar潛在買家的意見回饋,來決定全新頂級超跑級距車款的規格與細節。真正了解消費者的需求,才能打造車一輛他們想要的產品

twbaby18
發表於:2017-03-23 14:35:06 漂亮,贊一個…汽車借款免留車 當舖免留車

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA