0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,537
搜尋熱門:WISHYARIS
討論主題超跑車友有福了!超跑俱樂部將落腳台中
guetta
發表於:2017-12-22 11:57:02
從事超跑租賃起家的執夢國際公司與優利通公司攜手合作,將在台中打造「超跑俱樂部」。記者余采瀅/攝影
從事超跑租賃起家的執夢國際公司與優利通公司攜手合作,將在台中打造「超跑俱樂部」。記者余采瀅/攝影
從事超跑租賃起家的執夢國際公司與優利通公司攜手合作,引進義大利知名超跑「藍寶堅尼」旗下的周邊相關精品,包括紅酒、香氛等,選定台中打造「超跑俱樂部」,並提供客製化餐飲服務,提供一處讓超跑車友可以休憩、諮詢或交流車訊的場地。

執夢國際是一家提供超跑租賃與租購公司、頂級婚紗珠寶租賃、精品設計、改裝跑車軟硬體等相關多元服務的公司;而從事品牌顧問起家的優利通公司,今年2月,取得藍寶堅尼旗下精品的亞洲區總代理,雙方攜手合作,明年起在全台推廣藍寶堅尼旗下相關的精品市場。

執夢國際公司選在台中成立「極速超跑」租賃公司,目前已有6至8個品牌,合計20台超跑,提供客戶辦活動、商演、迎娶車隊等租賃使用,同時也設立「SFC風格時尚超跑」改裝廠。今年進一步和優利通擴大合作,將在占地200多坪的改裝廠現址,擴建Kers Club餐廳,提供客製化餐飲服務,預定12月底開幕。

另外,受經濟不景氣影響,今年尾牙不但場次變少、規模也變小,台中市法式餐館「Ceres」與「富雅酒莊」聯手推出尾牙包場服務,只要餐價滿三萬元、人數不超過42人、每人低消在1380元以上即可包場,餐廳將量身訂作熟成鴨、薩索雞等法式套餐,搶食微型尾牙商機

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5