0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,533
搜尋熱門:YARISWISH
討論主題擁有Ferrari F40 LM極度限量超跑的機會
guetta
發表於:2018-06-15 15:14:21

曾經叱吒車壇的經典法拉利Ferrai F40超跑,是無數車迷與收藏家心中的神級之作!能夠擁有一輛標準版F40超跑已相當不簡單了,而這次出現的車款還是更為稀少、讓收藏家們心動的F40 LM賽車

 摘自carscoops
摘自carscoops

由Knight International公司刊登於James Edition網站拍賣的F40 LM,是當年全球限量打造19台的其中一輛,而它還是全球僅4輛,由Ferrari原廠升級為GTC設定的極度稀有車款之一。F40 LM賽車雖然與標準道路版F40,搭載同一具2.9升雙渦輪增壓V8汽油引擎本體,但經過原廠調校之後,最大馬力由478匹暴增至720匹!

外觀方面,F40 LM賽車換上專屬前保桿下巴、大型導流尾翼、輕量化車輪(賽車胎)、以及能降低車重的固定式頭燈(標準版為翻起式頭燈)。性能配備方面也換上了大尺寸煞車碟盤與卡鉗、強化懸吊系統以及賽車版5速手排變速箱系統。

 摘自carscoops
摘自carscoops

Knight International表示此F40 LM的只行駛了2600公里,而售價方面則高達610萬美元(約1.8億元新台幣)!過去曾有另一輛類似車況的F40 LM,於2015年以330萬美元賣出,而近期也有一輛Ferrari 250 GTO創下史上最高的8,000萬美元售出價格。

看來Ferrari經典車款的中古價還有機會持續增值,想收藏F40 LM的朋友千萬別錯過這個難得的機會

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5