0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH
討論主題3 款台美日電動超跑一次看透透
guetta
發表於:2018-06-15 15:19:28

在燃油超跑的世界裡,時速 0-100 公里加速,能有 5 秒的表現就已經相當優異。不過在電動超跑的世界裡,現在沒有 3 秒,甚至是 2 秒,都不能拿來說嘴,除了美國電動車品牌 Tesla,其實台灣及日本,都有加速相當驚人的電動超跑。

3 款台灣、日本、美國的電動超跑,時速 0-100 公里加速度都相當驚人。

Tesla Roadster

Tesla 曾經推出的第一款電動車,就是 Roadster,多年後推出第二代車款,這次的速度更為驚人,時速 0-100 公里加速只要 2.1 秒,同時還擁有最高極速超過 400 公里,和續航力超過 1000 公里的誇張數據,而且這還是一款四輪驅動電動跑車,更提供 4 人座位。

Tesla Roadster 第二代,提供 4 人座,能一起感受2秒破百的加速感。

除了是電動超跑,Tesla Roadster 也能變成敞篷車,擁有輕便還能拆卸的玻璃車頂,官方表示,可以直接放在行李箱裡,馬上就變成敞篷車。現在分為基本預定的 151 萬,及限量預訂 1,000 輛,Founders Series 預購的 755 萬元

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA