0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,451
搜尋熱門:YARISWISH
討論主題百度國際加速中國無人駕駛車外銷
modric
發表於:2018-07-09 16:29:49 ▲百度國際加速中國無人駕駛車外銷,阿波龍登陸日本。(圖/公關照片)

日前,百度、SB Drive(日本軟銀集團旗下自動駕駛技術研發公司)、金龍客車(廈門金龍聯合汽車工業有限公司)達成戰略合作,三方將合力開發日本版“Apolong(阿波龍)”,並計畫2019年初期,將從中國進口包含測試用車在内的10台“Apolong(阿波龍)”。百度國際事業部將全力推動搭載百度自動駕駛系统平台Apollo的自動駕駛巴士出口日本,並推進以日本國内公共道路行駛為目的的相關業務在地化。

“Apolong(阿波龍)”是由百度和金龍客車合作生產的中國第一款量產級自動駕駛電動小巴,搭載了百度自動駕駛系统平台Apollo。2018年央視春節聯歡晚會上,中國自動駕駛“國家隊”百度Apollo開放平台由“Apolong(阿波龍)”領銜,率領百於輛車隊跑上港珠澳大橋,展現自動駕駛的“中國速度”。

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA