0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RXRAV4
討論主題 福特汽車與百度達成深度合作協議
modric
發表於:2018-07-09 16:31:47

福特與百度的合作主要是基於後者開發的車載作業系統 DuerOS 為核心的人工智慧車聯網技術平台,將語音辨識、圖像辨識、內容生態等多個技術和服務應用到福特的汽車中,為用戶提供車載的數位和娛樂服務。雙方還將在雲端服務領域尋找合作的機會,福特車載系統使用的事由福特旗下子公司 Autonomic 公司打造的雲端平台,為汽車和交通運輸客戶提供雲端服務。

福特和百度簽署的協議中還包括共建車聯網聯合實驗室的計畫,探索在中國市場的汽車、交通出遊方面的合作計畫,研發基於雲端服務平台的人工智慧技術,建設覆蓋汽車、手機、家居產品等多個平台的服務體系。

基於人工智慧的車載系統是百度前沿技術研發的主要方向之一,該公司推出了 Apollo 開放平台,聯手全球的汽車廠商共同打造智慧駕駛平台,2017 年 7 月福特加入 Apollo 開放平台,並成為 Apollo 平台的理事會成員在會議,此次達成的深度合作協議是之前合作計畫的拓展。目前白底已經與北京汽車、一汽解放、奇瑞、長安汽車等中國汽車廠商達成了合作關係,福特是百度 Apollo 合作夥伴中少數海外汽車廠商之前,另外一家是日本本田汽車。

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA