0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4
討論主題周迅對車照鏡噴香水 車窗搖下驚見胡歌
hardwell
發表於:2016-01-20 09:54:46

金馬影后周迅點頭 答應主演《後宮甄嬛傳》續集《如懿傳》,回歸小螢幕,而在踏入古裝劇世界之前,先和《琅琊榜》人氣爆棚的胡歌拍攝《ELLE》微電影!影片一開始,胡歌坐 在車內沉思,突然周迅現身街頭,走近他的車旁,竟把車窗當鏡子照了起來,還拿出香水往頸間狂噴,媚態橫生。最後胡歌終於忍不住搖下車窗,2人瞬間對視,四 目交接時電力四射,但都假裝鎮定,周迅最後裝沒事離開現場。短短90秒畫面,浪漫妙趣劇情在兩大演技派演繹下,餘韻無窮。

 
2 人粉絲看到影片,心情都超興奮,還直說顏值超搭,「周公子幾個夢幻鏡頭好美,老胡超有味道超撩」、「我最喜歡的兩個演員,天生的演員胚子。伸手投足都是 戲」、「最後一笑好迷人啊,胡歌原來也有這麼霸道總裁的一面啊,和周迅一起挺有火花」、「車窗搖下來的一刹那,就覺得WULI胡歌周迅太般配了!期待你倆 合作」!(唐慧穎/綜合報導)

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX