0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4
討論主題老不「修」! 這些車最耐用
garrix
發表於:2016-01-28 09:47:06

哪些廠牌的車最少進修車廠,修理費用又最低?修理汽車網站CarMD收集的資料顯示,韓國現代(Hyundai)車廠在這兩項的總分最高,豐田第二,本田第三。

名列第四的是福特、第五為克萊斯勒、第六是Kia、通用排名第七,前十大的剩下三名,分別為馬自達(Mazda)、日產(Nissan)和福斯(VW)。

在最可靠的個別車款中,2015年豐田Corolla高居榜首、2013年凌志ES第二、2014年豐田Prius排名第三、2014年豐田Avalon排名第四。所以若把凌志算在內,前四名都是豐田出產的車。2014年現代Sonata排名第七。

在十大車廠中,福特每次進修車廠的平均修理費最低,為309元,現代為316元。豐田 (412元)和本田 (409元)則高出不少。

現代車款的車主最少修車,豐田和本田在修理頻率方面的表現也不錯,有助提升其排名,雖然它們的修理費較高。

在底特律的車廠中,福特今年的排名比去年提高一位達到第四名,克萊斯勒也升高一位,排名第五。但是通用跌了三位落到第七,部分原因是其修理費用高於去年。

除了豐田Prius油電車排名第三以外,三款電動車也擠進最可靠的百大車款:2013年和014年的福特C-Max,以及2014年日產Leaf。

CarMD 每年向其網路的修車工收集修理報告,這項調查涵蓋25萬1000次修理,車款從1995年到2015年都有,包括引起「檢查引擎」燈亮的所有問題。 CarMD也出售59.95元的診斷裝置,可閱讀你的車的電腦編碼,在你去找修車工以前,告訴你車子引擎可能有的問題。

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX