0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4
討論主題德州男子被捕 竟因開粉色玩具車上路?
jepsen
發表於:2016-03-04 09:43:06

美國俄州一名男子日前偷取信用卡並盜刷,在他駕駛粉紅色玩具車時被警方逮捕,詭異行徑讓警方傻眼。 圖截自英國《鏡報》

分享

民眾在路上開著顏色與眾不同的汽車,可能引來旁人眾目。美國德克薩斯州一名男子開著粉紅色的玩具車,竟突然遭到警方逮捕,讓在旁目睹一切的路人困惑不已,原來這名男子不是因為開玩具車被逮,而是因為竊盜罪被逮。

根 據英國《鏡報》報導,居住在美國德克薩斯州(Texas)的男子大衛·舒馬克(David Schumaker)日前駕駛一台粉紅色凱迪拉克(Cadillac Escalade)的動力輪玩具車,而根據他的好友指出,舒馬克在社區駕駛玩具車已經很長一段時間,居民早已見怪不怪。

但在某日警方突然上前逮捕舒馬克,嚇壞附近居民,以為是因為玩具車影響交通秩序。警方指出,一名女子指控舒馬克偷竊她的信用卡並且盜刷,而警方逮捕他當下也被粉紅玩具車震撼一番,但日後調查發現玩具車並非原廠出產,可能是改裝車。

舒馬克的朋友富勒(Fuller)表示,舒馬克發育遲緩,常有驚人之舉,先前也曾被警察逮捕過數次。

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX