目前在庫認證車:14,890
搜尋熱門:YARISWISH
推薦車商新北市
宜竣汽車

新北市板橋區篤行路三段8號 地圖

即刻預約
02-26757113
所有車商物件

車商的話

全台灣最靠近市中心的中古車行,就在新北市板橋區篤行路三段,樹林火車站旁的宜竣汽車,老闆劉冠智從事中古車買賣十幾年,七年前搬來板橋落地生根,一年前加入HOT好車大聯盟,手邊至少有80台車流通,數量之多讓消費者可以一站購足,不必貨比三家就能獲得大大滿足!

行銷之路

隨著大環境變遷,宜竣劉老闆認為做生意的方法也要與時俱進、勇於嘗試新型態的行銷工具,就像現在的客人,70%是被網路新興媒體吸引而來;早期多數透過熟客介紹,如今只剩下20%;為節省時間,消費者習慣先透過網路比較價格、再到店裡看車況、直接買單,過程很有效率,甚至有客人先佯裝要賣車,再根據問到的行情價做為買車的參考,減少雙方討價還價的力氣!

熱門車款

從熱門車款可以看出市場趨勢和區域消費特性,劉老闆提到,宜竣最暢銷的車款有幾個特色:顏色是黑與白基本色,經典百搭、歷久不衰;價格是十萬塊以下,年輕人好入手、壓力較小,商用車買主都很乾脆,因為是生財工具不會考慮太久;休旅車買主都是行家,CP值高常秒殺!

店面特色

考量到經濟不景氣、賺錢不容易,所以薄利多銷、主動讓利是宜竣長久經營的店面特色之一;而且除了一年兩萬公里的基本保障,金額超過15萬元的車,劉老闆還會提供額外的個人保固,當然,這跟來店客層有絕對關係:30~40歲、理性、不會亂喊價格、對於中古車有強烈需求,為了服務這樣優質消費者,劉老闆決定將市中心便利性效益極大化,在板橋邁向下一個七年!