目前在庫認證車:10,921
搜尋熱門:MA 6FOCUS
推薦車商台北市
信昇汽車

台北市北投區承德路六段335之6號 地圖

即刻預約
02-28222323
所有車商物件

車商的話

信昇汽車此品牌成立至今已三四十年,早期從事汽車產業並沒有那麼容易,在此漫長的幾十年裡,靠著陳老闆夫妻一步一腳印地慢慢學習,經過艱辛的耕耘與不懈的經營,逐漸累積了客戶的信任,才有了今日的信昇汽車。當初會取「信昇汽車」這個名字,就是想著重於「信用」兩字,秉持著這樣的信念,因此讓信昇這個品牌,一立就是三四十年。

行銷之路

現今車市結構改變,各車商紛紛轉向了網路經營。然而在信昇汽車,老闆反其道而行,經由網路管道交涉的客層佔整體銷售比例一兩成不到,主要的新客源都是來自於舊有客戶們的口耳相傳。在與老闆娘交談的時間,筆者的確也感受到了相當的溫暖,在這寒冷的冬天裡,多了溫暖的人情味。

熱門車款

鄰近其左右的車行,其銷售車款主要都是集中於高總價的歐洲車,然而信昇汽車所採取的是多元化的策略、多角化經營,任何車型在信昇應有盡有,只要是能夠讓客人喜歡、或是客人需要的車款,陳老闆便會購入以服務客戶,因此前往信昇汽車尋覓心目中的愛車,一定不會空手而歸。

店面特色

老闆娘常常叮嚀外務員,客戶前來信昇汽車購車,為客戶做好安全的把關為第一優先的考量。大部分的客戶跟老闆、老闆娘買過車後,都會成為好友,客戶若有耗材需要更換、或者車體需要保養時,信昇汽車都十分熱情、也非常用心的替其服務。老闆娘說道,前幾天就有個老顧客過來拜訪,是民國99年跟信昇汽車買過車的老客戶,現在正在做海產,三不五時就會拿新鮮海鮮過來找老闆和老闆娘,由此可見信昇汽車跟客戶長久的好交情。