目前在庫認證車:14,890
搜尋熱門:YARISWISH
推薦車商新北市
瑞億汽車

新北市樹林區大雅路49號 地圖

即刻預約
02-35019875
所有車商物件

車商的話

一般車商選擇在新重劃區成立店面,大多是因為資金考量,且為了壓低人事管銷等成本,通常僅租借空地搭建鐵皮屋,十分陽春。然而,從事汽車業多年的張老闆,著重的是整個展示空間所能帶給客戶的氛圍,某次與友人經過此地區,映入眼簾的是漂亮的玻璃帷幕,腦海中馬上浮現了店內車件擺置及展示的藍圖。將此地做為店面據點後,張老闆便將室內空間做了一個整體的改裝規劃,希望前來賞車的朋友都能擁有進入新車展示空間的感覺,這樣用心的設想,使客人能在展間中自在的觀賞每部好車,欣賞各種細節,而對二手車商有一種耳目一新的觀感。

行銷之路

從事車業多年的張老闆提及,觀察早期直至今日的車業市場,車子的毛利一直不斷被壓縮,原因在於,隨著資訊的公開透明化,削價競爭越趨激烈,於是這幾年下來,毛利可說是相當少了。然而,瑞億汽車為了朝永續發展前進,並不會像其他同業一味的衝毛利拼量,只為了攤平所有支出的成本,而讓消費者買到不良的商品。

熱門車款

張老闆自豪地說道,在購入車款時,一定必須經過高標準的檢視來篩選其品質。他向筆者推薦一款新版的BMW X5,這台新改款的X5,年份約14、15年,豪華版版本,全配備加上衛星導航;里程四千公里,等於一年跑兩千公里而已;門一打開,還有新車的皮革味道,種種條件基本上就跟新車一樣。雖然取得成本較高,但是這種類型的車款,就是瑞億汽車認為應該要販售給客戶的。置身在瑞億汽車的氛圍,就像直接在總代理直營門市買全新車款一樣,而最大也最具吸引力的特點是:卻可以用非常超值的價格來購入心中滿意的好車。

店面特色

同款式的車子或許在其他中古車行均有販售,但與瑞億汽車相較之下,其他車行所擁有的物件,其里程數可能更多,年份更久。因為正常使用而言,一般家庭用車的里程數約在兩萬至一萬五千多公里左右,若以一萬五千公里為標準,兩年的車款里程數基本上都要三萬多公里。但瑞億汽車店內所精選的車款大都是落地新車,里程幾乎全新,因此若是預算較有限,卻想要新車品質的朋友,請來瑞億汽車找張老闆。除此之外,店內還有很多款稀有好車,讓不同需求的客戶都能夠滿載而歸。