目前在庫認證車:14,890
搜尋熱門:YARISWISH
推薦車商台北市
鴻揚汽車

台北市北投區承德路六段316號 地圖

即刻預約
02-28275250
所有車商物件

車商的話

氣質優雅的鴻揚汽車商行的負責人陳怡如,是台北二手車市的亮眼「嬌點」之一。陳老闆表示,由於年輕時因用車需求,購入人生第一台二手車,但再轉手時卻發現自己小賺一筆, 因此開啟了自己對二手車交易市場的興趣,之後陳老闆也與所以大多數女性不同,走上了二手車交易這行,至今已在相關領域從事近20多年的時光。

行銷之路

鴻揚汽車商行開在素有「中古車商圈」之稱的台北市承德路六段上,陳老闆說20多年前在此開店時,附近還沒有相關店家。所以鴻揚汽車是承德路六段上的元老級店家之一,之後其他相關業者也相中附近有台北市區監理所士林監理站,因此紛紛在此開店,並壯大成現在的二手車商圈規模。也因鴻揚汽車是老字號優良店家,所以客群除了過路客、同行相互介紹、網路上的尋車客以外,也有一批忠實的客群。

 

相對坊間一些二手車商,會隱瞞車輛的事故史,將泡水車、事故車賣給不知情的消費者賺取利潤,鴻揚汽車力圖扭轉民眾對二手車行的負面印象,一直以誠信為本,提供客戶優質的二手車產品。而加入HOT好車大聯盟體系的鴻揚汽車,也提供消費者中古車三大保證、五大保固的服務,提供消費者更有保障的購車服務。

熱門車款

與部份專營國產某些品牌,或是某些進口中古車、外匯車的店家不同,鴻揚汽車除了有Toyota Altis、Toyota Camry、Toyota Wish等市場上熱銷的中古車型外,同時也有Mercedes-Benz C-Class、Lexus SC430、Volkswagen Golf、BMW 1series、Infiniti FX35等多台外國進口車。

陳老闆表示他們的中古車來源除了租賃車公司的競拍體系外,也有許多車子是來自於各廠牌營業所的客人換新車時,替換下來的車子,因此鴻揚汽車不特別專營某些舊款或國產車款,只要有狀況不錯,符合HOT好車大聯盟認證的中古車,他們都會樂於提供消費者更多樣的選擇。

店面特色

鴻揚汽車位在台北市承德路六段上,與台北市區監理所士林監理站相隔僅1.3km,因此辦理相關監理業務也較方便。雖然鴻揚汽車週遭也有許多間中古車車行同業,不過身為元老級店家,鴻揚汽車憑藉多樣化的車輛提供,與來自HOT好車大聯盟三大保證、五大保固,和車行多名年輕熱情的員工服務下,消費者在此可感受到熱情、細心、優質的中古車購車服務。