目前在庫認證車:11,101
搜尋熱門:LANCERRAV4
推薦車商基隆市
通路汽車

基隆市七堵區明德一路366號 地圖

即刻預約
02-24555576
所有車商物件

車商的話

位於基隆市七堵火車站旁的通路汽車,已有二十年歷史,遠近馳名更是同業口中的好品質車行!老闆阿洲早期做車行服務專員,透過在職進修和教育訓練機會,學習到如何經營二手車買賣,六年前了解HOT好車大聯盟的歷史背景以及認證後,決定加入體制,如今是明德一路中古車業活招牌!

行銷之路

中古車行做生意相當看重地域性,上門客人多半來自以火車站為圓心的街坊鄰里,以致於這裡生意有七成是透過熟客介紹;剩下三成才是透過媒體例如網路宣傳而來,俗話說得好:產品就是最好的行銷,老闆阿洲堅信只要賣品質好的車,行銷訴求自然就能達到,至於其他管道,例如社群網站、通訊軟體、影音直播等新型態工具,都只是加分項!

熱門車款

車子百百款,基隆市的消費者有什麼偏好呢?答案有三:品質、中小型房車、價格約20到30萬!店內半數以上是TOYOTA中古車,耐用好開,自然是品質保證;中小型房車符合小家庭成員結構需求;至於價格,平均20到30萬是小資購車族能夠負擔的行情,既不影響生活品質,又能兼顧購車動機!

店面特色

除了HOT好車大聯盟的認證書是一大保障外,老闆阿洲誇下海口說到本身店裡的額外保證:原廠鈑金!這就是所謂的莫忘初衷:堅持只賣品質好的車!不能因為中古就犠牲而放棄原廠鈑金的品質,藉由幾次的觀念傳達後,來店客人逐漸認同老闆的理念,寧可多花點錢,也要買到原廠等級車,最令老闆驕傲的是,愈來愈多同業介紹生意給他,這更證明了通路汽車在基隆無可取代的地位!