0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,745
搜尋熱門:A6FIT

車訊新聞NEWS

和泰產險提醒保戶春節連假行車安全 理賠快捷中心0800專人接聽 春節服務不打烊
發表:2018-02-14

農曆春節即將到來,儘管今年春節連假只有六天,許多民眾仍已計畫開車返鄉或出門旅遊。和泰產險提醒,為確保旅程平安,除出門前預先對車輛進行基本「五油三水」(註一)的自我檢查外,投保完整的保險保障亦是行車安全重點。和泰產險保戶若有理賠需求,和泰產險理賠快捷中心服務專線春節期間不打烊,由專人提供保戶諮詢及聯繫事故後續處理事宜。 和泰產險提醒民眾,連續假期因車潮眾多,應多參考交通部公佈的道路分流建議、重點路段壅塞時間預告,時時關心路況,並且耐心駕駛,勿因車多而違規行駛路肩或任意變換車道。同時,在交通事故肇事率節節高升的情況下,汽車保險的投保與保障亦更顯重要,和泰產險指出,一般汽車保險除了強制投保的強制汽車責任保險之外,民眾應針對自己的用車頻率、使用用途及費用預算…等條件,選擇適合自己的保險組合,例如:車體損失保險、第三人責任保險及乘客責任險等保障,才能在發生交通意外事故時,透過保險分散風險。 萬一在春節期間不小心發生交通意外事故,和泰產險建議民眾應依正確步驟處理(註二),才能保全自身安全,避免二次事故的發生,一旦不小心發生擦撞,一定要請當地員警到現場處理,尤其涉及體傷問題的情況更應如此。和泰產險「ezClaims理賠快捷中心」春節服務不打烊,一通電話即可受理,同時保戶可利用「和泰理賠通」APP,在服務專員的導引協助下,冷靜、從容面對繁瑣的交通事故現場流程。和泰產險保戶若於春節期間有任何理賠相關問題,歡迎洽詢「ezClaims理賠快捷中心」,電話:0800-077-568。 【註一】「五油三水」 「五油」:指的是汽油、引擎機油、變速箱油、煞車油及方向機動力油。 「三水」:指的是引擎冷卻水、雨刷水及電瓶水。 【註二】交通事故現場處理重點 步驟一 放置警告標示,維持交通順暢,避免二次事故發生 步驟二 保持現場,傷者送醫(需註記人、車現場位置) 步驟三 報警處理(親撥電話110,可視為自首、符合減刑要件) 步驟四 送傷者就醫(撥119救護電話) 步驟五 確定對方的駕車者(避免無照或酒駕頂替) 步驟六 確定警方繪製資料是否與事實現況相符(保全自身權益) 步驟七 通知保險公司

LEXUS 皇家魚子醬極致饗宴 體現非凡料理藝術
發表:2018-02-14

LEXUS Dining Out品牌美食盛會,本次由總代理和泰汽車與經銷商中部汽車合辦,精選台中新興潮流名饌 JL Studio 餐廳,為台中車主獻上歐洲百年品牌—英國皇室御用「Caviar House & Prunier」魚子醬入菜,搭配世界冰淇淋亞軍「蜷尾家」頂級冰品,創新菜色顛覆味蕾及想像,重新定義料理藝術。

全新超級英雄角色《黑豹》春節強勢登場 LEXUS旗艦轎跑LC現身風靡全場
發表:2018-02-14

眾所矚目的,全新超級英雄角色《黑豹》先前已於《美國隊長3:英雄內戰》率先登場,而這次將於今年春節檔期強勢登場,敏捷的黑豹搭配上帥氣的LC跑車,氣勢更勝鋼鐵人與R8的組合。

TOYOTA賀歲特別企劃 哈Dog Life出任務,年貨大街闖關趣
發表:2018-02-14

TOYOTA狗年特別企劃,特邀狗界中的網紅、擁有超高人氣的 - 哈Dog Life微笑天使 小羊,來挑戰【年貨大街闖關賽】啦~~ 在充滿美味誘惑的迪化大街、又有熱情粉絲的包圍下,小羊到底能不能順利闖關,獲得滿滿年貨,還有超可愛的寵物賀歲裝,歡喜過新年呢? 超精彩的賀歲萌寵片,趕快來一睹為快吧!!!

TOMMY HILFIGER與世界冠軍MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT車隊合作
發表:2018-02-12

睽違17年,TOMMY HILFIGER將再次重返一級方程式賽車 (Formula One以下簡稱F1)賽事, 並首次與曾四度贏得世界冠軍的Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊合作, 成為其正式的官方服飾合作夥伴。

三陽工業、南陽實業宣布捐款200萬元
發表:2018-02-09

三陽工業、南陽實業宣布捐款200萬元,為花蓮震災盡一份心力。 花蓮強震造成嚴重災情,SYM三陽機車對受災民眾表達關懷,並對受災地區盡一份心力, 與子公司南陽實業共同捐款新台幣200萬元,供相關單位進行地震急難救助使用。 三陽工業表示,希望協助災民盡速獲得安置並恢復生活, 讓大家都能平安與家人團聚過年,一同為花蓮地區民眾祈福。

台灣本田企業關懷地震災民捐款300萬賑災
發表:2018-02-09

【本報訊】日前花蓮近海發生的規模6.0地震,造成大樓倒塌及人員傷亡災情,為協助受災民眾度過艱難時刻,台灣本田(Honda Taiwan)捐款 300萬元予花蓮縣社會救助金賑災指定捐款專戶,協助相關救災需求,並期待能拋磚引玉,讓受災民眾早日重建家園。

Honda Taiwan關懷地震災民啟動天然災害應對機制
發表:2018-02-08

【本報訊】根據中央災害應變中心指出,2月6日深夜花蓮地區附近發生芮氏規模6.0地震,震央位在花蓮縣近海,深度10公里,已造成花蓮多棟建築物傾斜及房屋倒塌等災情,並使部分車主的愛車受損。Honda Taiwan貼心提醒影響地區之民眾需格外小心行車安全。同時,Honda Taiwan針對地震可能受損需要協助的車主,即刻啟動「天然災害應對機制」,在顧客需要時,提供最即時且迅速的服務與協助!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

2017年度最環保車,就看這一台!

  • ACCORD
  • PRIUSC
  • CT200H
  • CITY
  • GS300