0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RXRAV4

車訊新聞NEWS

一等就是20年! 純正越野血統SUZUKI ALL NEW Jimny終於登台
發表:2019-05-17

2018年新世代SUZUKI Jimny甫一上市,立刻引發全球車迷的熱烈討論,甚至一車難求!更在世界年度風雲車(World Car of the Year)一舉拿下「2019世界年度都會車」、「2019世界年度設計車TOP 3 」雙料大獎,備受各界肯定。台灣車迷引頸期盼,現在終於可以近距離欣賞ALL NEW Jimny不容小覷的越野魅力!

世界為你開路 All NEW HR-V全新登場 以全面進化、嶄新風格前進世界
發表:2019-05-15

Honda Taiwan於5月14日正式發表打破級距規範的全新跨界跑旅All NEW HR-V,全新All New HR-V巧妙融合「SUV強悍安全」、「COUPE個性」、「MPV實用性」,在實用與風格的多元需求及價值中達成完美平衡,成功演繹新世代的跨界跑旅風範。

2019年式Honda NSX東灜超跑限量登場 打造侵略前衛造型 再造超跑駕馭樂趣及安全制動性
發表:2019-04-19

【本報訊】最能體現 Honda「The Power of Dreams」品牌精神的日系首部純種超跑NSX,從1990年代誕生30年以來一直是全球車壇及超跑車迷關注的焦點。

2019和泰汽車兒童交通安全公益活動開跑
發表:2019-04-16

TOYOTA、LEXUS及HINO總代理和泰汽車長年投入交通安全公益事業,與純青社會福利基金會連續第14年舉辦「校園交通安全巡迴說故事公益劇場」,今年於4月展開巡迴,將陸續至全台150所小學演出(國瑞汽車贊助桃園地區30場),透過劇團專業活潑的戲劇演出,將交通安全知識以有趣的互動傳遞予小朋友,讓他們在歡樂中學習遵守交通規則,自2006年累計至今年巡迴場次將達1,289所小學,預估超過28萬名學童觀賞演出!

TOYOTA X Hit Fm再次攜手, 「2019 hito流行音樂頒獎典禮」盛大啟動
發表:2019-04-03

由Hit Fm主辦的「絕對音樂 絕對星勢力 – 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」,為華語流行樂壇一年一度的盛事,巨星雲集的卡司陣容和精彩十足的表演節目,每年吸引許多樂迷關注。TOYOTA總代理和泰汽車一向對於台灣音樂活動的支持不遺餘力,今年再度與Hit Fm合作,贊助hito流行音樂頒獎典禮,期望邀請更多的樂迷參與精采萬分的音樂饗宴。

邁向40萬車主Honda盛大獻禮 即刻祭出 限時入主國產車即送5年不限里程全車延長保固 試乘週週抽頂級公主遊輪日本雙人行
發表:2019-04-02

【本報訊】Honda Taiwan於本月喜迎40萬車主,為了感謝顧客的支持與肯定,即日起祭出多項盛大獻禮,全國Honda Cars同步展開「邁向40萬車主Honda盛大獻禮」感恩活動。

和泰汽車 最新短影片《大學生?》 打破世代偏見 美好改變 全台真實上演
發表:2019-04-02

大學生在忙什麼?如果第一直覺是認為大學生是貪玩、對社會冷漠,甚至是不肯付出的群體,我們可能沒發現的是,有一群大學生正在各地展開行動,真實改變我們所生活的台灣社會。TOYOTA、LEXUS及HINO總代理和泰汽車長年投入社會公益回饋,2019年最新短影片《大學生?》打破世代偏見,期望透過影片帶領大家發掘年輕人都在「忙些什麼好事」,給予正面的肯定與支持!

[開車環島]南投住日月潭雲品吃茶葉蛋
發表:2019-03-31

日月潭第一家溫泉度假飯店,引進日月潭自然美景,極簡優雅。全館211間客房、6個主題餐廳、近千坪休閒設施如親水泡湯與資生堂Qi SPA等,讓旅客享受悠閒的假期。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX