0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:993
搜尋熱門:ESCamry

車訊新聞NEWS

只要15分鐘!保持捷給你250英里
發表:2018-10-03

直到現在,如果你想要一款有趣,時尚,豪華的遠程電動車,你必須購買特斯拉。伊隆馬斯克的汽車製造商是第一家生產電池供電的汽車,可以在沒有停止充電的情況下繼續行駛數百英里。駕駛員終於有充分的理由將他們的電氣設備遠遠超出他們在工作,家庭和雜貨店之間的日常工作 - 但是不存在讓他們充電的基礎設施。所以特斯拉為他們建立了一個充電站的國際網絡,他們可以停下來咒語並插上電源,在半小時內達到80%的費用。

完美的互動!法拉利又酷又強大
發表:2018-10-02

這兩款車,Monza SP1和Monza SP2幾乎完全相同,只有SP2有兩個人的空間,而SP1的後座蓋擋住了駕駛艙的一半,為駕駛員留下了足夠的空間。這些車的風格簡單,沒有大膽的線條或笨重的機翼。腰部略微收窄,使Monzas幾乎呈現沙漏狀。正如法拉利的新聞團隊所說的那樣,“視覺複雜的解決方案,例如最近在賽車上看到的解決方案,已被避免。”

無人世界已來!德國自駕車上路
發表:2018-10-01

很多首字母縮略詞工程師都在內化,很少有人比KISS更有價值:保持簡單,愚蠢。在設計新型系統時,例如自動駕駛汽車,可以解決問題,減少變量,讓生活盡可能輕鬆。世界是一個混亂,複雜的地方。您需要解決的越少,就越接近擁有一個正常工作的產品。

全系列剖析!好的輪胎帶你上天堂
發表:2018-09-28

輪胎看起來很簡單,很容易被視為理所當然,但它們的設計非常複雜。 輪胎之間的差異會對製動,操縱,駕駛,噪音甚至燃油經濟性產生影響。 考慮到輪胎的複雜程度,選擇合適的替代品可能具有挑戰性,特別是如果您依賴口碑或店內營銷信息。 這就是消費者報告可以提供幫助的地方。

地表最強社群導航軟體Waze App
發表:2018-09-27

廣泛使用的眾包Waze導航應用程序現在可與Apple CarPlay配合使用。 CR採用了新版本的Waze,該版本是在智能手機製造商推出iOS 12後幾天推出的,用於推出幾款來自不同品牌的配備CarPlay的測試車。我們發現它很有用並且非常容易使用。

駭客戰術轟炸!特斯拉漏洞百出
發表:2018-09-12

TESLA採取了大量創新措施來保護其裝備車輛的駕駛系統免受數字攻擊。它聘請了頂尖的安全工程師,推動了互聯網軟件更新,並增加了代碼完整性檢查。但是,一支學術黑客團隊現在發現,特斯拉將其S型車開放到了一種更為直接的黑客形式:在幾秒鐘內悄悄克隆汽車的鑰匙扣,打開車門,然後開走。

強強聯手?TOYOTA加入UBER自駕遊
發表:2018-09-06

UBER沒有必要進入自動駕駛汽車交朋友。畢竟,它通過在卡內基梅隆大學掏空機器人項目在匹茲堡啟動了它的計劃。但在此之後的三年裡

賓士大戰特斯拉!全電動SUV開了第一槍
發表:2018-09-05

梅賽德斯 - 奔馳今天在斯德哥爾摩推出了首款全電動SUV,這是電動汽車系列中的第一款,作為新EQ子品牌的一部分,汽車巨頭將在未來幾年內推出。 EQC將在五秒內達到60英里/小時,兩次充電之間達到200英里,當它在2020年投入生產時,它將發現自己處於競爭日益激烈的世界。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40