0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,865
搜尋熱門:C300COLT PLUS

車訊新聞NEWS

鐵粉的誘惑!Uber獎勵忠誠計劃
發表:2018-12-03

對於一個易於使用的服務,優步可能會非常緊張。當然你可以在觸摸屏上輕裝上陣,但你也會被意外陡峭的票價所震驚,由於取消費用而加劇,被不專業的司機匆匆趕走,並且瘋狂地看著屏幕上的小汽車不知何故錯過轉彎在你的街道上連續三次。

兩性平權?婦女為過境支付更多費用
發表:2018-11-30

新移動選項的出現應該是一個很好的均衡器。駕駛自駕車的出租車將允許青少年,殘疾人和老年人像駕駛執照和自己的汽車一樣輕鬆出行。踏板車和其他最後一英里的解決方案,如共享汽車或無人自行車,應該可以幫助那些生活在社區中的人們,這些社區的公共交通選擇不足。但本週已經突出了一些不平等,這個烏托邦未來願景的設計者可能想要修復。

路況和收入的兩面刃:Uber和Lyft
發表:2018-11-28

如果你和大多數人一樣,你只想到一個機場:讓我離開這裡。如果你在過去的六年中降落,很有可能在Uber,Lyft或其競爭對手的幫助下逃離。當他們第一次到達機場時,乘坐冰雹公司將許多主要機場的出租車價格降低了約三分之一。如果這些選擇甚至存在,它們比大多數公共交通選擇更快。一切都很棒。

特斯拉:這是最好的時代,也是最壞的時代
發表:2018-11-26

對特斯拉來說,這是一個艱難的時機。正如埃隆馬斯克的汽車製造商已經開始大肆宣傳模型3,超過奧迪和凱迪拉克,賺取利潤 - 聯邦稅收抵免可以降低其電動汽車價格7,500美元即將到期。

混合動力PK賽!Honda Insight 大戰 Toyota Prius
發表:2018-11-07

這位歷史悠久的美國混合動力車冠軍豐田普銳斯面臨著一個新的競爭者,本田新近重新推出的Insight。 這是一場緊張的比賽,但是有一個明顯的贏家,並且兩者都比燃油經濟更多。

開了第一槍!WAYMO無人駕駛開向加州
發表:2018-11-06

無人駕駛汽車來了。 Waymo剛剛成為第一家允許測試完全自動駕駛汽車的公司 - 這種車型在加利福尼亞州的車輪後面沒有碳基團。

自駕車,多少罪惡假汝之名而行
發表:2018-11-05

自駕車優步在三月份殺死49歲的行人伊萊恩赫茲伯格之前,自動駕駛汽車技術感覺就像一個純粹的成功故事。一個熱門的新空間,工程師可以通過軟件撼動世界,拯救生命和儲存大量現金。但在致命的撞車之後,嘮叨的疑慮成了大聲問的問題。這些自動駕駛的東西究竟是如何運作的?他們有多安全?誰能保證建立這些公司的公司是真實的?

你是我的眼!盲點警告系統帶你到處遨遊
發表:2018-11-02

消費者報告現在為標準盲點警告的車輛總分增加了分數,我們認為這是一種有價值的輔助手段,具有高主人滿意度的額外好處。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今冬最耐操五台酷寒戰車,你的選擇是?

  • ES300
  • ACCORD
  • CLA-CLASS
  • A3
  • ELANTRA