0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,630
搜尋熱門:INNOVAVIOS

車訊新聞NEWS

魔鬼藏在細節裡?防護底漆必要性
發表:2018-08-14

我剛剛買了一輛新車並拒絕了經銷商敦促我拿到的800美元防護底漆。 我做出了錯誤的決定嗎?

自動駕駛車,始終來自於數據分享
發表:2018-08-13

除非你是一個自動駕駛的汽車開發商,否則你會有噩夢。一年中的大多數日子裡,步行者的行為相當可預測。他們在人行橫道等待他們的光。或者他們沒有,並在街對面做一些破折號。正常的,日常的東西 - 這就是運行自動駕駛車輛的系統經過訓練來處理的。但如果人們行為不規律,以他們通常不會的方式徘徊在車道上,那麼汽車就會變得混亂。

共享汽車!多少罪惡假汝之名以行
發表:2018-08-09

但綜合起來,所有這些個人決定都會影響城市的交通系統,以及它們如何影響城市群眾。然後,當你分析交通選項如何爆炸 - 乘車 - 分享,汽車分享,自行車 - 分享,踏板車 - 分享

嚇死寶寶了!四萬美元的嬰兒拖車升級越野
發表:2018-08-07

如果你考慮在你的Instagram上添加一些#vanlife但是缺少(a)麵包車,或者(b)在你的Bushwick步行以外的地方存放28英尺的Airstream Land Yacht,可以考慮使用Airstream Basecamp。銀彈的小兄弟身高16英尺,重2,635磅,可以穿著大多數中型SUV,足夠短,可以滑入紐約市的停車位。

汽車發展選邊站!安全性PK燃油經濟性
發表:2018-08-06

特朗普政府正在使用幾十年前的安全論據來幫助證明推翻奧巴馬時代的燃油經濟標準。 但汽車行業觀察人士和安全專家表示,技術進步已使這一說法過時了。

你是我的眼!新激光雷達讓自駕車看見
發表:2018-08-01

在自動駕駛汽車的土地上,擁有最佳激光雷達傳感器的汽車是王道。因此,蓬勃發展的自動駕駛汽車行業的邏輯也是如此。為了安全駕駛,自動駕駛汽車需要看到它周圍的世界,最好的方法是使用一個系統每秒發射數百萬個光脈衝,測量它們從附近的物體反彈並建立詳細的時間三維地圖。

夏天,你的名字是SUV和卡車
發表:2018-07-31

倒計時已經開始傳統的秋季車型年度轉換,在價格範圍內為汽車,SUV和卡車帶來了大幅折扣。為了引導您進行智能購買,我們的分析師確定了10種消費者報告推薦的型號,可以節省14%至22%的標價。

SUV大亂鬥!Honda CR-V vs. Mazda CX-5
發表:2018-07-30

本田CR-V和馬自達CX-5是ConsumerReports.org上研究最多的兩款緊湊型SUV。 這些競爭對手的規模和價格都非常接近,而且我們的道路測試分數只相差幾分。 關鍵的區別:他們如何開車。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • PRIUSC
  • MAZDA 5
  • FOCUS
  • CAMRY
  • ELANTRA