0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RXRAV4

車訊新聞NEWS

日本武士 Lexus RC F / RC F Track Edition !!
發表:2019-05-22

固然Lexus主打的是豪華與Hybrid科技,但可不代表它們內心沒有一副熱血的魂魄,從2010驚世駭俗的LFA問世,就代表了Lexus註定和高性能脫不了關係。本次的主角是小改款的RC F,建議售價為相當平易近人的367萬元,搭載目前市面上相當稀有的5.0 V8自然進氣引擎

Superb Sportline MK3大會師 2019第二屆集結達成 !
發表:2019-05-22

如果您想要擁有一部空間充足、外型流線,同時又能兼具價格與性能的旅行車款,那筆者相信應該沒有幾部能比得上Skoda Superb Combi這部車吧?尤其是搭載2.0T第三代EA888引擎的Sportline車型

這種好爸爸很可以 Subaru Legacy BP5 !!
發表:2019-05-21

很多有了家庭的好爸爸,如果心中還保有那麼一點不羈的靈魂,多半都還是會考慮底盤比SUV低,但空間卻又不輸SUV的五門休旅車型,就算是多那麼一點點的操控性,依舊可以在日常生活使用中得到滿足感,

Toyota Alpard專用款 KW V3避震器完整對應 !!
發表:2019-05-21

兼具VIP氣勢與七人座舒適乘坐感受的Toyota Alphard,路上的能見度愈來愈多,看來不少愛家車主選擇這部車來作為家庭用車,不過車高不低的Alphard,在高速行駛時,底盤表現似乎無法像歐系車一樣穩定

三步天堂 Mazda MX-5 MT
發表:2019-05-21

看似過程較為繁瑣,但其實只要多做三個步驟,Mazda MX-5 MT就可以讓你進檔入魂,遠離凡塵。

單一車型74.8萬元 Suzuki Jimny正式發售
發表:2019-05-21

Jimny從1970年發表至今已有40個年頭,但卻只歷經三個世代,其中剛退場的第三世代整整賣了20年,直到去年才被全新第四代所取代。雖然新車外表還是維持方方正正,但其實骨子裡大有不同,科技配備也遠比舊款進化許多。據了解此車今年度配額早已完售,現在訂車可能要到明年底甚至後年才能交車。究竟它為什麼如此有吸引力,讓我們在實地試駕前先來檢視一番。

一方 BMW X7
發表:2019-05-21

何謂未演先轟動,就是當BMW X7還未正式發表,僅露出半個車頭就讓全世界陷入瘋狂的盛況,如今這部BMW品牌家族扮相最威猛,車格最魁梧的旗艦七人座LSUV正式降臨國內,將會帶給層峰買家截然不同的全新選擇。

哥改的是一種意志 四喉直噴FA20 86 !!
發表:2019-05-20

美國市場的Scion,也就是大家熟悉的Toyota這個品牌,在每年的SEMA中都會有各式各樣的Scion改裝車,當年的日本東京車展中GAZOO所改裝86可說是相當有人氣,而SEMA則是可以看到TRD

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX