目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

想當霹靂遊俠就趁這一波,劇中原版霹靂車夥計拍賣中

《霹靂遊俠》影集相信是許多6、7年級生回憶,並且每個心中都想擁有劇中所向無敵的霹靂車,現在你們可以圓夢了,因為飾演李麥克的David Hasselhoff日前表示將拍賣當年霹靂車,目前已刊登在拍賣網站熱烈競標中。



如果你是6、7年級生一定記得《霹靂遊俠》影集,該影集於1982年~1985年進行播映,其劇情講述主角李麥克駕著霹靂車夥計打擊犯罪,因霹靂車具有防彈、跳躍、超過400km/h極速、AI人工智慧與自動駕駛等先進科技,因此協助李麥克一次又一次完成任務。然而霹靂車不管在當年或是現在,其強大的能力都讓影迷想要擁有,因此有不少車迷影迷購入Pontiac Firebird一圓兒時夢想。

儘管車型相同但終究不是劇中夥計,不過現在有可以當李麥克的機會了,因為這次是讓你擁有真正的霹靂車。日前飾演李麥克的David Hasselhoff於個人網站表示將拍賣當年《霹靂遊俠》劇中的霹靂車,目前該車輛已刊登於LiveAuctioneers拍賣網站,並且內容還註明功能齊全,另外得標者David Hasselhoff還會親自將夥計交付至買家手上,心動的你快去LiveAuctioneers網站競標吧。


只要看過霹靂遊俠的一定會想要擁有霹靂車。
飾演李麥克的David Hasselhoff日前將當年劇中霹靂車進行拍賣。
目前霹靂車已刊登在LiveAuctioneers拍賣網站。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-01-13

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起