目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

SUZUKI尚立汽車北台中所歡慶10歲生日!小改款SX4同場亮相


2020年繳出9,765台銷售佳績的TAIWAN SUZUKI,步入2021年後,仍默默致力深耕台灣市場的品牌諾言。不僅陸續導入IGNIS、SWIFT、SWIFT Sport等戰力堅強的小改款產品,同時也積極針對旗下展間進行硬體設備的整裝。

今日(1/15)TAIWAN SUZUKI也與大台中銷售伙伴- 尚立汽車攜手宣布,全新整裝的北台中展示中心即日起正式開幕,再加上同場現身的全新小改款SX4,更展現TAIWAN SUZUKI深耕中台灣的雄厚決心。

為持續深耕台灣市場,TAIWAN SUZUKI除了積極導入各式改款新車外,同時更陸續整裝全台各地的展售中心硬體設施以及服務品質,希望能夠透過完善的軟硬體設備、良好服務品質以及便利的地理位置的多方優勢引領下,帶給在地車主更為全方位的服務品質。

TAIWAN SUZUKI鈴木忠臣董事長表示,尚立汽車為SUZUKI正式授權的大台中經銷商,自2010年8月成立至今,SUZUKI品牌頗為倚重的經銷伙伴。透過尚立汽車橫跨北屯、南區、豐原、沙鹿健全的據點網絡,讓大台中地區的消費者都能夠享受到新車銷售、售後保養維修等完善的服務內容。適逢北台中營業所成立10週年,他也要在此向尚立汽車致上最誠摯的祝福,並希望能夠持續密切合作,一起讓TAIWAN SUZUKI的銷售再創高峰。

結合優雅的歐式設計及SUV剽悍外型,搭載SUZUKI新世代動力BOOSTERJET 1.4 L渦輪增壓引擎的跨界休旅SX4,甫問世便在全球車壇掀起熱潮。現在,全新搭載ACC主動式車距巡航系統及RBS雷達感知煞車輔助的THE NEW SX4,正式登陸台灣,以嶄新的智能安全科技,帶給台灣消費者更安心的駕馭心樂趣,同時感受SUZUKI「GO UNIQUE」的獨特魅力。營業時間:週一至週日 09:00~21:00地址:台中市北屯區文心路四段430 號

鏈車網 發表:2021-01-15

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起