目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

【MotoGP戰報:杜哈站】Ducati與Yamaha再度上演爭奪戰,Quartararo最終成功反擊,Yamaha再奪一冠

MotoGP賽事第二站依舊在卡達舉辦,上一站Ducati展線速度優勢,但Yamaha也找到正確車輛設定方向,因此讓Vinales成功摘下冠軍,而本站Ducati依舊保有優勢,但最終仍不敵Yamaha攻勢,本站由Quartararo替Yamaha再摘一冠。



本站MotoGP賽事仍在卡達舉辦,而分站名則取為杜哈,經過上一戰激烈廝殺後,Ducati於本站依舊保有速度優勢,其竿位由菜鳥Martin奪下,第二為Zarco,第三則是上站冠軍Vinales。

起跑後Martin憑車輛速度與路線成功守住領先位置,而Zarco也順利保持在第二位置,才剛開賽沒多久Rins就有著強烈企圖心對Zarco進行超越,但很可惜未能拉開距離,因此來到直線路段就被Zarco以速度反超,而Rins當然也不甘心於接下來的彎中在進行反超,然而此戲碼就不斷重複上演,也因此賽事前段就如此激烈,導致Rins於後段輪胎抓地利開始衰退,但好在最終還能以第四名作收。而隊友Mir也跟隨著腳步一同在領先集團爭奪,只不過不慎發生失誤未能有爭冠條件。


本站Martin表現非常出色,不僅取得竿位於正賽也長時間維持領先,但最終則以第三作收。
Rins太早就以激烈方式爭奪排名,使其後段輪胎沒有過多競爭本錢。

雖然起跑沒有很理想的Quartararo,趁著Mir與Miller發生失誤而成功挺進,而車輛設定也有著良好表現,因此於賽事倒數時向一直領先的Martin進行超越,並且很快的拉開距離擺脫直線被超危機,最終穩穩替Yamaha再奪一冠,Martin後來也無法擋住Zarco攻擊以第三名作收。而上站冠軍Vinales也因起跑不理想,但後來還是有跑進第五名。經過兩站目前積分排名Zrarco以40分暫居第一,Quartararo與Vinales同為36分分佔二三。


Quartararo於倒數時成功超越Martin並維持領先,最終以第一充過終線摘下冠軍。
Rossi排位賽表現不佳於最後起跑,正賽也未能有出色表現一直處於最後段掙扎。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-04-07

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起