目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

跨界休旅再一發!VW Taigo 今年夏天見!


休旅好賣,全世界車廠都知道。而跨界小休旅更好賣,VW更知道。因此繼Nivus之後,VW決定再推一台運動型CUV叫Taigo,而且今年夏天就會報到。從Nivus的血緣關係可以知道,VW即將要做的運動型小休旅主目標還是放在如南美、印度等新興市場。要在這些地區賣車,除了外觀得要潮之外,價格還得特別實惠,這樣手頭不是特別寬裕的年輕人才負擔得起。

因此官方透露Taigo的造型除了兼顧SUV的高底盤與靈活的空間機能性外,外觀也將以年輕運動化為設計主軸。前面我們提到,要在新興市場搶得先機,就得車款便宜又超值。因此Taigo高貴不貴,將標配前LED大燈。同時VW炫麗度十足的虛擬儀表與多樣安全輔助系統也將部分選配在這台CUV上。在動力方面目前官方僅透露會使用高效TSI汽油引擎,但若按照往例推論,Taigo極有可能會使用廣泛運用在小車上的1.0升三缸汽油引擎。

而這樣一台小休旅將在VW的西班牙產線投產,這裡其實過去也是T-Cross的誕生地,造小休旅可說經驗豐富。Taigo預計今年暑假就會以真面目示人,年底即可正式在南美地區交車。而這樣便宜配備齊全的車款,感覺也相當適合台灣市場,台灣福斯不妨可以爭取導入喔!

鏈車網 發表:2021-04-06

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起